Винные дрожжи Mangrove Jack's BV7

Винные дрожжи Mangrove Jack's BV7

Винные дрожжи Mangrove Jack's BV7 от компании Iнтэрнэт-крама - фото 1
10 руб
В наличии

Доставка

 Самовывоз в г. Минск
Бесплатно
 Автолайтэкспресс
4,40 - 6,20 руб
 ЕВРОПОЧТА
4,59 - 7,99 руб
 Белпочта
7 руб
 Курьер компании в г. Минск
10 руб, Бесплатно от 200 руб
Показать все 6 способов доставки

Оплата

 Карты рассрочки
 Наложенный платеж
 Оплата курьеру по г. Минск
 Оплата при самовывозе по г. Минск

Описание

BV7 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеален для полных сухих и сладких белых вин с полноценным вкусом.BV7 дает широкий выбор полезных родственных соединений низкого уровня, таких как высшие спирты и сложные эфиры, и высокий уровень глицерина, что придает вину насыщенность и структуру, а также заметно влияет на вкусовые ощущения, текстуру и насыщенность вина. Избегайте брожения этанола выше 13%, ведь BV7 – не особенно стойкий к этиловому спирту. Приемлемый диапазон температуры – 15-30°С, но лучше ферментировать при температуре ниже 22°С для максимального развертывания вкуса.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее: Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа. Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Вес, г.: 8;

Характеристики

Код товара
mgbv7
Производитель
Alcotec
Страна производства
Великобритания
Вид
дрожжи
Форма выпуска
сухие смеси
Назначение
для кваса