Экстракт Muntons Lager

Экстракт Muntons Lager от компании Iнтэрнэт-крама - фото 1
59 руб
Нет в наличии

Доставка

 Самовывоз в г. Минск
Бесплатно
 Автолайтэкспресс
4,40 - 6,20 руб
 ЕВРОПОЧТА
4,59 - 7,99 руб
 Белпочта
7 руб
 Курьер компании в г. Минск
10 руб, Бесплатно от 200 руб
Показать все 6 способов доставки

Оплата

 Карты рассрочки
 Наложенный платеж
 Оплата курьеру по г. Минск
 Оплата при самовывозе по г. Минск

Описание

Золотое, свежее пиво, классический Лагер. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат. Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional 1.     Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы. 2.     Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C. 3.     Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%. 4.     Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится. 5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.Бренд: Muntons; Горечь IBU: 10-24; Сорт: Светлое; Объём, л.: До 25 литров; Размеры (ШхДхВ, см.): 11х11х18; Вес, кг.: 1,9; Страна производитель: Англия;

Характеристики

Код товара
eml
Страна производства
Великобритания
Вид
экстракты