Шприц колбасный горизонтальный 2,5 кг с присоской
Условия возврата и обмена
209 руб
Нет в наличии
Доставка
Самовывоз в г. Минск
Бесплатно
Курьер компании в г. Минск
Бесплатно
Автолайтэкспресс
4,40 - 6,20 руб
ЕВРОПОЧТА
4,59 - 7,99 руб
Белпочта
7 руб
Оплата
Карты рассрочки
Наложенный платеж
Оплата курьеру по г. Минск
Оплата при самовывозе по г. Минск
Описание
Колбасный шприц – полезное приобретение для современной кухниКолбаса из магазинов не всегда оправдывает ожидания потребителей. Настоящие ценители правильного питания и мясных блюд давно перешли на деликатесы, приготовленные в домашних условиях. Для этого достаточно купить колбасный шприц в магазине INTERNET-KRAMA.BY.Домашнее лакомство не сравнится по вкусу и качеству с продукцией массового производства. Современные хозяйки точно знают, как правильно выбрать свежее мясо, сбалансировать вкус фарша специями, презентабельно оформить блюдо. Колбасный шприц — незаменимый помощник в приготовлении: сарделек; сосисок; колбас.Для их приготовления можно использовать любой фарш: мясо (свинина, курица, говядина, шпик); рыба; овощи.Для изготовления домашних колбас можно применять следующие типы оболочек: белковые; натуральные; искусственные.Благодаря простоте механизма справиться с ним будет легко даже начинающему повару. Неудивительно, что он так востребован на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности.Принцип работы колбасного шприцаКолбасным шприцом равномерно наполняют оболочку заранее подготовленным фаршем. Состав зависит от вкусовых предпочтений повара и рецептуры. Специалисты рекомендуют использовать массу грубого помола. Работа идет по следующим этапам: Подготовить наполнитель. Зафиксировать оболочку на воронке. Заполнить цилиндр фаршем. Проталкивать массу к воронке с помощью давления на поршень.В результате получаются ровные и герметично упакованные колбаски. В дальнейшем продукцию можно подвергать температурной обработке: копчению, варке, пожарить на сковороде или гриле.Эксплуатационные качества колбасного шприцаУ этого устройства для кухни масса преимуществ: Простота приготовления кулинарных блюд с помощью колбасного шприца. Использование продуктов питания без искусственных и модифицированных веществ. Разнообразие насадок. Удобство замены поврежденной оболочки. Компактные размеры, эргономичная форма. Высокая производительность.Конструкция не забивается, позволяет получить плотные и аппетитные колбаски.Многие хозяйки уже успели по достоинству оценить ручной колбасный шприц. Не упустите и вы возможность порадовать себя и близких вкусными кулинарными шедеврами. Закажите колбасный шприц с доставкой в Минске или регионы. Сборка и установка. Колбасный шприц устанавливается горизонтально на ровную устойчивую поверхность. Шприц надежно крепится на столе, сцепление обеспечивается с помощью прорезиненной подставки. В комплекте есть Х съемные насадки для сосисок и колбас разного диаметра.Приготовление колбас. Открутите крышку и наполните цилиндр фаршем. Вы можете использовать любое мясо: курица, крольчатина, говядина или свинина, а так же специи и пряности по вкусу. Установите насадку подходящего диаметра и закрутите крышку. Зафиксируйте шприц на столе. Наденьте на шприц колбасную оболочку и приступайте к приготовлению колбас, вращая ручку и проталкивая фарш в полости цилиндра.
Характеристики
Код товара
SCG25
Вес
5.10000000 кг