Фермент Глюкаваморин, 1000 г
Условия возврата и обмена
40 руб
В наличии
Доставка
Самовывоз в г. Минск
Бесплатно
Автолайтэкспресс
4,40 - 6,20 руб
ЕВРОПОЧТА
4,59 - 7,99 руб
Белпочта
7 руб
Курьер компании в г. Минск
10 руб, Бесплатно от 200 руб
Оплата
Карты рассрочки
Наложенный платеж
Оплата курьеру по г. Минск
Оплата при самовывозе по г. Минск
Описание
Глюкаваморин, фермент для зерновой браги (1000 гр.)Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. Применение комплекса ферментных препаратов позволяет: повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза сократить продолжительность брожения на 10-20 часов стабилизировать технологический процесс повысить качество готовой продукции обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования повысить культуру производства. Применяется в сочетании с ферментом АмилосубтилиномИнструкция по применению:Инструкция по применению ферментных препаратов для получения спирта в домашних условиях.Ферментные препараты: Амилосубтилин, Глюкаваморин.Используются для осахаривания любого крахмала или крахмалосодержащего сырья (зерна, солода, муки, овощей, фруктов и т.д.).Способ применения:Стадия 1 (разжижение).- Перед использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом (размолоть, раздробить), пропустить через мясорубку после нескольких часов замачивания). Исходное сырье должно напоминать муку, так его будет легче использовать.- Измельченное сырье залить теплой водой: на одну часть сырья 4 части воды, в которой предварительно растворить фермент Амилосубтилин.- Полученную смесь заварить при постоянном перемешивании при температуре 70-80 градусов Цельсия, выдержать 30-60 минут до разжижения. Желательно строго придерживаться диапазона 70-80, т.к. при температуре ниже 70 ферменты могут хуже сработать, а если будет выше 80, могут просто "свариться". - Норма расхода ферментов на стадии 1:Амилосубтилин 1500ед/г - 5-7 г на 10 кг сырья.Стадия 2 (осахаривание).- Разваренную и разжиженную смесь развести в 2 раза водой и охладить до 58-59 градусов Цельсия. Температура, как и в случае с предыдущей стадией, должна выдерживаться точно.- Норма расхода ферментов на стадии 2:Глюкаваморин (3000ед/г) 17 – 20 г на 10 кг сырья.Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60оС) воды, тщательно перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 60оС смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для максимального осахаривания крахмала сырья.Стадия 3 (брожение)- Охладить смесь до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания. Вес, г.: 1000;
Характеристики
Код товара
glukavamorin100
Вес
1.00000000 кг