Фермент Глюкаваморин, 1000 г

Фермент Глюкаваморин, 1000 г от компании Iнтэрнэт-крама - фото 1
40 руб
В наличии

Доставка

 Самовывоз в г. Минск
Бесплатно
 Автолайтэкспресс
4,40 - 6,20 руб
 ЕВРОПОЧТА
4,59 - 7,99 руб
 Белпочта
7 руб
 Курьер компании в г. Минск
10 руб, Бесплатно от 200 руб
Показать все 6 способов доставки

Оплата

 Карты рассрочки
 Наложенный платеж
 Оплата курьеру по г. Минск
 Оплата при самовывозе по г. Минск

Описание

Глюкаваморин, фермент для зерновой браги (1000 гр.)Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. Применение комплекса ферментных препаратов позволяет: повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза сократить продолжительность брожения на 10-20 часов стабилизировать технологический процесс повысить качество готовой продукции обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования повысить культуру производства. Применяется в сочетании с ферментом АмилосубтилиномИнструкция по применению:Инструкция по применению ферментных препаратов для получения спирта в домашних условиях.Ферментные препараты: Амилосубтилин, Глюкаваморин.Используются для осахаривания любого крахмала или крахмалосодержащего сырья (зерна, солода, муки, овощей, фруктов и т.д.).Способ применения:Стадия 1 (разжижение).- Перед использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом (размолоть, раздробить), пропустить через мясорубку после нескольких часов замачивания). Исходное сырье должно напоминать муку, так его будет легче использовать.- Измельченное сырье залить теплой водой: на одну часть сырья 4 части воды, в которой предварительно растворить фермент Амилосубтилин.- Полученную смесь заварить при постоянном перемешивании при температуре 70-80 градусов Цельсия, выдержать 30-60 минут до разжижения. Желательно строго придерживаться диапазона 70-80, т.к. при температуре ниже 70 ферменты могут хуже сработать, а если будет выше 80, могут просто "свариться". - Норма расхода ферментов на стадии 1:Амилосубтилин 1500ед/г - 5-7 г на 10 кг сырья.Стадия 2 (осахаривание).- Разваренную и разжиженную смесь развести в 2 раза водой и охладить до 58-59 градусов Цельсия. Температура, как и в случае с предыдущей стадией, должна выдерживаться точно.- Норма расхода ферментов на стадии 2:Глюкаваморин (3000ед/г) 17 – 20 г на 10 кг сырья.Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60оС) воды, тщательно перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 60оС смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для максимального осахаривания крахмала сырья.Стадия 3 (брожение)- Охладить смесь до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания. Вес, г.: 1000;

Характеристики

Код товара
glukavamorin100
Вес
1.00000000 кг