Концентрат солодовый БУРБОН 14 кг

Концентрат солодовый БУРБОН 14 кг

Концентрат солодовый БУРБОН 14 кг от компании Iнтэрнэт-крама - фото 1
119 руб
Нет в наличии

Доставка

 Самовывоз в г. Минск
Бесплатно
 Автолайтэкспресс
4,40 - 6,20 руб
 ЕВРОПОЧТА
4,59 - 7,99 руб
 Белпочта
7 руб
 Курьер компании в г. Минск
10 руб, Бесплатно от 200 руб
Показать все 6 способов доставки

Оплата

 Карты рассрочки
 Наложенный платеж
 Оплата курьеру по г. Минск
 Оплата при самовывозе по г. Минск

Описание

Бурбон – крепкий алкогольный напиток, производится в США. Главное отличие от европейских сортов виски в том, что основным сырьем для него является кукуруза, иногда для придания особого вкуса, избавления от излишней сладости, добавляются зерна других злаков.Процесс затирания солода происходит по классической технологии. Перемолотое зерно заливают водой и нагревают, с соблюдением температурных пауз. Под воздействием ферментов из крахмала получается сахар, благодаря температурным воздействиям в сусло извлекается максимальное количество сахаров, которые будут участвовать в брожении.Приготовление этого прекрасного напитка можно существенно упростить, если воспользоваться концентратом кукурузного и ячменного светлого солода. Это полностью натуральный продукт, приготовленный на нашем производстве по классической технологии. Концентрат сусла получен путем выпаривания лишней влаги в вакуумной установке, при щадящих температурах, сохраняющих его первоначальный состав. Нам остается только разбавить концентрат водой перед приготовлением.Состав и Характеристики Физико-химические характеристики: ТУ 9184-002-96065694-10  - Массовая доля, сухих веществ, % 78-82 п. 3.3.1 - рН, (в 10% водном растворе), ед. 3,0-6,0 п. 3.5 - Цвет, (в 10% водном растворе), ед. ЕВС 5-30 п. 3.4 - Массовая доля азотистых веществ, % с.в. 5,0±1,0 п. 3.7 - Конечная степень сбраживания, % не менее 76,0 п. 3.9 Состав концентрата сусла: Кукуруза-60%, Солод ячменный светлый-40%Пищевая ценность, г/100см3 концентрата - 78,0Энергетическая ценность, ккал./100 см3 концентрата - 295,0Условия хранения солодового концентрата:- при температуре не ниже минус 10ºС и не выше плюс 25ºС.Срок гарантированного хранения: 24 месяцевИнструкцияПриготовление браги из концентрата суслаДля начала необходимо развести концентрат сусла горячей водой. На один килограмм солодового концентрата берем 4 литра воды. Растворяем до получения однородной жидкости.Вносим дрожжи, придерживаясь инструкции производителя, строго соблюдая температурный режим. Перемешиваем, ставим гидрозатвор и оставляем на сбраживание. Примерно через две недели бродильная емкость прекращает выделение газа, а на дне образуется осадок. Это говорит о готовности продукции к перегонке.ПерегонПервый перегон делаем без дробления, в потстилл, на высокой скорости до нулевой крепости в струе.Полученный продукт разбавляем до 25-30º и ставим на второй перегон. Используем весь арсенал вашего дистиллятора - сухопарники, дефлегматоры, барботеры, царги и т.д. На малой скорости отбираем головы и переходим к отбору тела. Вес, кг.: 14;

Характеристики

Код товара
burbon14
Вес
14.20000000 кг