Дымогенератор уличный 9л с компрессором
Условия возврата и обмена
219 руб
В наличии
Доставка
Самовывоз в г. Минск
Бесплатно
Курьер компании в г. Минск
Бесплатно
Автолайтэкспресс
4,40 - 6,20 руб
ЕВРОПОЧТА
4,59 - 7,99 руб
Белпочта
7 руб
Оплата
Карты рассрочки
Наложенный платеж
Оплата курьеру по г. Минск
Оплата при самовывозе по г. Минск
Описание
Дымогенератор для копчения: полезное приобретение для дома и дачиСложно найти человека, которому не по душе ароматная и сочная копченая еда. Благодаря современным технологиям секреты кулинарии может открыть для себя каждый желающий. Закоптить мясо или рыбу в разнообразных маринадах и специях достаточно просто в домашних условиях, если под рукой есть дымогенератор и коптильня.С помощью удобного и простого в эксплуатации оборудования можно не только порадовать изысканными блюдами себя и близких, но и разрабатывать собственные уникальные рецептуры. К примеру, вкус одного и того же копченого мяса будет восприниматься по-разному за счет изменения состава маринада и вида древесины.Принцип работы дымогенератораПрежде чем купить дымогенератор для копчения, следует ознакомиться с принципом работы оборудования. Основу конструкции составляет цилиндр или коробка, толщина стенок которых может отличаться в зависимости от модели. Ключевые требования, предъявляемые к корпусу: герметичность; достаточный объем.Популярным видом топлива является древесина груши, яблони, ольхи. Выбор в пользу этих пород объясняется созданием в процессе горения хорошего дыма для копчения. Щепу уплотняют и поджигают через отверстие в нижней части корпуса. Спустя несколько минут, оборудование полностью готово к эксплуатации. Дым под напором направляется в камеру компрессором.Чем отличаются дымогенераторы для холодного и горячего копчения?Оборудование для коптильни характеризуется функциональностью и универсальностью. Современные производители предлагают богатый выбор дымогенераторов для холодного и горячего копчения. Устройства обладают одинаковым принципом действия. Отличия заключаются непосредственно в технологии приготовления: Горячее копчение. Температура в коптильне достигает 45 °C – 100 °C. Время приготовления от 40 минут до 2 часов. Готовое блюдо обладает приятным золотистым цветом, мягкой и сочной текстурой, подходит для употребления сразу. Холодное копчение с дымогенератором. Температурный режим соответствует 30 °C. Данный тип копчения является длительным процессом и иногда может продолжаться в течение месяца. Готовый продукт подвергают дополнительной сушке, что увеличивает срок его годности. Пикантность блюду придает дым. Мясо и рыба приобретают оттенок от светло-бежевого до коричневого. Сразу после приготовления блюдо должно еще напитаться, сразу его есть не рекомендуют.Где купить дымогенератор?Сложно определиться с лучшим способом приготовления пищи. Обе технологии уникальны и позволяют получить превосходные блюда. Главное — купить качественный дымогенератор в INTERNET-KRAMA.BY, чтобы упростить задачу и повысить эффективность копчения. Нужно лишь оформить заказ, и дымогенератор для копчения будет доставлен точно в срок.Дымогенератор для холодного копчения нержавейка 9 литров с компрессором и уловителем смолВес: 5кгТип копчения: холодноеМатериал: нержавеющая сталь.Гарантия 1 год
Характеристики
Код товара
dym9
Вес
3.40000000 кг