Набор для копчения Цыпленок

Набор для копчения Цыпленок

Набор для копчения Цыпленок от компании Iнтэрнэт-крама - фото 1
7,90 руб
В наличии

Доставка

 Самовывоз в г. Минск
Бесплатно
 Автолайтэкспресс
4,40 - 6,20 руб
 ЕВРОПОЧТА
4,59 - 7,99 руб
 Белпочта
7 руб
 Курьер компании в г. Минск
10 руб, Бесплатно от 200 руб
Показать все 6 способов доставки

Оплата

 Карты рассрочки
 Наложенный платеж
 Оплата курьеру по г. Минск
 Оплата при самовывозе по г. Минск

Описание

Состав: Груша щепа, дуб щепа, абрикос щепа, слива щепа, соль, паприка, перец чёрный горошек, перец душистый горошек, зира семена, чеснок гранулированный, лавровый лист, гвоздика бутоныСпособ применения щеповой смеси для горячего копчения:Набор рассчитан на 3 кг входного сырья.Способ Маринования “сухой” Подготовленный продукт предварительно обмыть и обсушить. Натереть смесью подготовленный кусок со всех сторон. Завернуть заготовку в пергамент и поместить в холодильник на 8-12 часов.Способ приготовления “мокрый” Подготовленный продукт предварительно обмыть и обсушить. Развести маринад (1/3 пакета на 1 кг продукта на стакан воды) в горячей (50-60С) воде (не в кипятке). Залить маринадом продукт, остудить и поставить в холодильник на 12 часов.Копчение для обоих способов маринования: На дно коптильни уложить лист фольги на который насыпать щепу из набора для копчения из расчета одна полная горсть на 1 килограмм продукта. Щепу равномерно распределить по дну коптильни. На щепу сверху уложить поддон для сбора жира. Поместить замаринованный продукт на решетку, установить решетку в коптильню, плотно закрыть крышкой. Установить коптильню на огонь довести температуру в коптильне до 100С. Время копчения - один килограмм продукта = один час копчения. Рекомендуется употреблять охлажденным!

Характеристики

Код товара
ls2643
Вес
1.50000000 кг