Экстракт Muntons Premium OLD ALE

Экстракт Muntons Premium OLD ALE от компании Iнтэрнэт-крама - фото 1
49 руб
Нет в наличии

Доставка

 Самовывоз в г. Минск
Бесплатно
 Автолайтэкспресс
4,40 - 6,20 руб
 ЕВРОПОЧТА
4,59 - 7,99 руб
 Белпочта
7 руб
 Курьер компании в г. Минск
10 руб, Бесплатно от 200 руб
Показать все 6 способов доставки

Оплата

 Карты рассрочки
 Наложенный платеж
 Оплата курьеру по г. Минск
 Оплата при самовывозе по г. Минск

Описание

Богатое, плотное, крепкое пиво, с шикарным ароматом и вкусом. Muntons Premium OLD ALE 1,5 кг., на 6 л пива.Богатое, плотное, крепкое пиво, с шикарным ароматом и вкусом.Рекомендованная начальная плотность:- по ареометру: 15 - 16 ед.- по гидрометру OG: 1.060 - 1.064Рекомендованная конечная плотность:- по ареометру: 4.5 - 5,5 ед.- по гидрометру OG:  1.018- 1.022Ориентировочная конечная крепость пива: 5.5 - 6 % алкоголя.Для приготовления этого сорта пива НЕ ТРЕБУЕТСЯ добавление декстрозы или неохмеленного экстракта!!! При розливе по бутылкам так же НЕ ТРЕБУЕТСЯ добавление декстрозы на карбонизацю!!! Специальные инструкции для Old Ale 1.5 кг:1. Продезинфицируйте всё оборудование, которое будет иметь контакт с пивом. Затем снимете крышку и отложите дрожжи в сторону, а саму банку поставьте в горячую воду на 5 минут. После этого откройте банку и вылейте содержимое в продезинфицированный ферментер (емкость для брожения).2. Заполните пустую банку кипятком, разболтайте и вылейте в ферментер – действуйте с кипятком аккуратно чтобы не обжечься! Добавьте еще 4 банки холодной воды, затем тщательно перемешайте, и убедитесь что всё хорошо растворилось.3. Убедившись, что температура не превышает 25°С, внесите в ферментер дрожжи, закройте крышкой и установите гидрозатвор. Поставте ферментер на ~ 6 дней в теплое место для брожения ( идеальная температура при брожении 18°- 20°С). Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть в районе 4,5-5,5 единиц. Показания по гидрометру должны быть между 1.018 - 1.022).4. После окончания брожения разлейте пиво по бутылкам, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ДЕКСТРОЗЫ НА КАРБОНИЗАЦИЮ и поставьте в теплое место 2 дня, после чего перенесите на дальнейшую карбонизацию в прохладное место минимум на 4 недели.Бренд: Muntons; Горечь IBU: Среднее (26-45); Крепость: 5,5-6%; Сорт: Полутемное; Объём, л.: До 10 литров; Размеры (ШхДхВ, см.): 11х11х18; Вес, кг.: 1,5; Страна производитель: Англия;

Характеристики

Код товара
empoa
Страна производства
Великобритания
Вид
экстракты